ATURAN SERAGAM

SENIN

SISWA
Seragam Putih, Dasi, dan Jas Almamater | Celana Abu-abu, Kaus Kaki Putih/Hitam, dan Sepatu Hitam Putih.
SISWI
Seragam Putih, Dasi, Jas Almamater, dan Kerudung Putih | Rok Abu-abu, Kaus Kaki Putih/Hitam, dan Sepatu Hitam Putih.

SELASA

SISWA
Seragam Putih Lengkap, dan Dasi | Celana Abu-abu, Kaus Kaki Putih/Hitam, dan Sepatu Hitam Putih.
SISWI
Seragam Putih Lengkap, Dasi, dan Kerudung Putih | Rok Abu-abu, Kaus Kaki Putih/Hitam, dan Sepatu Hitam Putih.

RABU

SISWA
Seragam Pramuka dan Kacu | Celana Coklat Pramuka, Kaus Kaki Hitam, dan Sepatu Hitam Putih.
SISWI
Seragam Pramuka, Kacu, dan Kerudung Coklat | Rok Coklat Pramuka, Kaus Kaki Hitam, dan Sepatu Hitam Putih.

KAMIS

SISWA
Seragam Batik SMAN 2 Lembang | Celana Putih, Kaus Kaki Putih/Hitam, dan Sepatu Hitam Putih.
SISWI
Seragam Batik SMAN 2 Lembang dan Kerudung Putih | Rok Putih, Kaus Kaki Putih/Hitam, dan Sepatu Hitam Putih.

JUMAT

SISWA
Seragam Keagamaan SMAN 2 Lembang | Celana Putih, Kaus Kaki Putih/Hitam, dan Sepatu Hitam Putih.
SISWI
Seragam Keagamaan SMAN 2 Lembang dan Kerudung Putih | Rok Putih, Kaus Kaki Putih/Hitam, dan Sepatu Hitam Putih.

CATATAN TAMBAHAN

Bagi peserta didik maupun alumni yang memiliki kepentingan ke sekolah diharapkan agar menggunakan pakaian rapi formal dan sepatu.